Weddingcake et Cakedesign
Les Bases
- Vanille
- Chocolat
Les Fourrages
- Crème légère mascarpone
- Ganache montée chocolat noir, lait ou blanc
- Crème montée vanille
- Crème montée coco
- Ganache Nutella
Les Garnitures
- Morceaux de fruits de saison
- Croustillant praliné
- Insert fruits rouges
- Insert mangue/passion
- Caramel beurre salé
- Eclats de spéculos
- Eclats de pralin
Les Couvertures
- Crème au beurre légère à la meringue suisse
- Ganache chocolat noir, lait ou blanc (sous pâte à sucre)
Numbercake
Les Bases
- Vanille
- Chocolat
Les Crèmes
- Vanille
- Chocolat noir, lait ou blanc
- Praliné
- Citron
Les Garnitures
- Morceaux de fruits de saison
- Caramel beurre salé
- Eclats de pralin
Les Décorations
- Fruits
- Assortiments de gourmandises
- Meringue italienne
- Macarons
- Fleurs (en supplément)
Macarons
minimum de 10 pièces par parfum
- Chocolat
- Citron / Basilic
- Menthe / Chocolat
- Caramel beurre salé
- Framboise
- Chocolat lait / Noix de coco
- Spéculos
- Marron
- Pistaches
- Praliné
Cupcakes
lot de 12 pièces du même parfum
Les Bases
- Vanille
- Cacao
Les Fourrages
- Coulis/curd de fruits (citron, framboise, mangue, fruits rouges)
- Ganache Nutella
- Pâte de Spéculos
- Caramel beurre salé
Les Toppings
- Ganache montée chocolat noir, lait ou blanc
- Crème légère mascarpone
- Meringue italienne
Pour compléter votre table de desserts
...
Les Sablés Personnalisés
Les Magnum cakes
Les Popcakes
Les Cookies
Allergènes
Oeufs, Lait, Produits laitiers, Gluten, Fruits à coques.
Fabriqué dans un environnement contenant des fruits à coque et du gluten.