top of page
SweetLovers-167.jpg

Informations et Tarifs

Chaque gâteau est unique, un devis sera réalisé pour chaque demande.

Les Wedding Cakes : à partir de 7.50€ la part
Les Cakedesign : à partir de 7.00€ la part
Les Bento Cakes : à partir de 25€ pièce
Les Cupcakes : à partir de 3.20€ pièce (par lot de 12 pièces du même parfum)
Les Sablés : à partir de 3.00€ pièce
Les Macarons : à partir de 1.50€ pièce (minimum 10 pièces par parfum)
Les Numbercakes : à partir de 40€

 
Ces prix sont à titre indicatifs et sont susceptibles d'être modifiés.
Prix final uniquement sur devis.

126A6532.jpg

FAQ

Informations utiles

Comment conserver mon gâteau ?

Les cakes design comme toutes pâtisseries contenant de la crème doivent être conservés au réfrigérateur à une température comprise entre 4°et 6°C jusqu'à consommation.

Comment transporter mon gâteau ?

Les cake design sont des gâteaux fragiles.
Ils vous seront remis dans une boîte spécifique.

Merci de le déposer au sol dans votre voiture et de garder une température fraîche au sein de l’habitacle (climatisation en été).

Ne jamais poser un gâteau sur un fauteuil.

Nous ne pourrions être tenus responsables en cas de dégradation du gâteau lors du transport.

Quel budget pour un Wedding cake?

Le prix de base est de 7.50€ la part.
Cela vous donne déjà une idée !
Le prix final variera en fonction de la complexité du gâteau, de la décoration souhaitée ...
Seul un devis pourra vous donner le prix définitif mais vous avez déjà un point de départ !

Où et Quand retirer ma commande?

Les commandes sont à retirer à la boutique au 5 Rue du collège 38300 Bourgoin-Jallieu.

Le jour et l'horaire vous seront communiqués à la validation de la commande.

Merci de bien respecter l'heure de retrait communiquée.

Pour les commandes du Dimanche le retrait se fera automatiquement le Samedi matin, la boutique étant fermé le Dimanche.

Est ce que je peux avoir un gateau à étage pour 15 parts ?

Oui c'est possible mais pas entièrement comestible !

Il est possible si vous souhaitez donner du volume à votre gâteau de réaliser un ou des étages factices.

C'est ce qu'on appel des dummy, c'est à dire une base en polystyrène recouverte de pâte à sucre ou de crème au beurre afin de simuler un vrai gâteau.

Prix variable en fonction du diamètre.

Pour un gâteau à étage entièrement comestible il faut un minimum de 30 parts.

Quel est le minimum de part sur un cake design ?

Le minimum de part sur un cake design est de 12 parts.

Mais pas de panique il existe d'autre type de gâteau pour les plus petite tablée, brownies, entremets, cupcakes...

bottom of page